Взвей

Взвейся в небо, дева птицей
  не стальною, а живой
 Дай возможность насладиться
 Слиться  с  воздухом, грозой

 Реешь гордо! Это счастье
  С высоты в себя глядеть
 Видишь мелкие ненастья
  Мир желаешь  обозреть

  Полетала, легче стало
  И с проветренной главой
 На крыло,  где ожидало
  То,что виделось тобой


Рецензии