О том, что у нас всегда есть выбор

Пробыли вместе не больше двух минут
И вот уже снова бегут
Серыми улицами с унылыми лицами
Стремятся догнать победителей
Не жизнь, а сплошная драка за трон
А где же король? И кто он?
И если есть возможность забыться
То можно по-быстрому в баре напиться
А утром по новой кто-то в метро
А кто-то в тойоте
К таким же знакомым дядям и тетям
Приедет проматывать жизнь на работе
Я умоляю остановится
Да, нас угораздило в кали-югу родиться
И все же свободные души у нас
И если просить, то Бог нам все даст
Возможно стоит просто попробовать
Жить своей жизнью
Пусть в этом нет нового
Но в этом есть счастье нашей души
Она говорит внутри сердца у каждого
Да, нужно быть немного отважным
Чтоб слышать и следовать голосу сердца
Оставить открытой эту тайную дверцу
Близким друзьям или просто знакомым
Всего лишь стать проводником
Не электричества
Любви Бога


Март, 2012


Рецензии