Тема - наркоманы

У этой проблемы, — не для личности, а для России, — есть не-
сколько решений.

Первое решение:

«Колют себя. Вы спросите — зачем они?
Затем, что Природа пробует способы,
Как выбраковываются никчемные,
Слабые и глупые особи...»
М. Мартышкин

Итак, пусть «колются». Они — лишние, и жалеть о них не следу-
ет. Народу на Земле чуть ли не 7 миллиардов. Слабые и глупые — пусть
выбраковываются. Страшное горе для родителей? Для безответствен-
ных, неумных, равнодушных родителей.
За «дозу» наркоманы готовы на любое преступление? Ну что
ж, — в лагере наркотиков для всех нет. Может быть, лесоповал их вы-
лечит — лет за десять.
Второе решение:
В Сингапуре и у Туркмен-Баши нет проблемы наркотиков. Там
есть — пожизненное заключение для перевозчиков, и — смертная
казнь для «наркобарона», организатора. Убойное, безотказное реше-
ние.
Третье решение:
Большая часть всех наркотиков в Россию поступает из Афгани-
стана — через плохо охраняемую границу.
Уверен, что, например, товарищ Сталин справился бы с зада-
чей, — поставил бы мощнейший заслон, если надо, из пяти армий.
Опасность-то для народа страшная.
К сожалению, повторюсь, наши слабые, лукавые властители не
способны на мужественные и сильные поступки.
Это у них только имидж такой — крутых кагебешников. А на са-
мом деле...
Четвертое решение:
Объединить второе и третье. Интересно, что второе решение —
о пожизненном заключении и о смертной казни — универсальное. Оно
очень пригодилось бы для искоренения коррупции.
Например мэр Шанхая был расстрелян — вместе с женой, кото-
рой отдавал все строительные подряды.
Наши — «своих» воров не отдадут.


Рецензии