ченьч

пора меняяяяять все
 в какой-то четверг,после дождя
а если вместо него будет межгалактический шторм?
не проблема, ведь есть ром 
а потом
почти что с чистого листа
хотя можно и не основательно
но что-нибудь обязательно(!)
ченьч.
а пока только хруст костей,
как музыкальное сопровождение
мой внутренний оркестр, так сказать
боль в голове до умиротворения 
и рвение скорее все понять

д


Рецензии