Ты стала для меня последней...

Живу. Встаю, хожу и ем
Лишь для того, чтоб в вечер поздний
Попасть опять в незримый плен
Твоей натуры несерьезной.

Люблю глубокие я сны,
Где мы с тобою в час заката
Не будем думать о расплате
За то, что были так нежны.

Забыть касанье рук твоих
Я не смогу уже... и боли,
Разлукой вызванной, как роли
Своей доселе не пойму.

Не оставляй меня одну!
Лишь потому, что в день осенний
Ты стала для меня последней,
Других припомнить не могу.


Рецензии
Замечательно, Людочка! Ты прекрасный лирик))

Елена Соловьёва Ленинградка   07.02.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.