В нашем городе перемешались

*     *      *


В нашем городе перемешались
Две-три сотни различных кровей.
Так, что пращуров мелкая шалость
Вдруг сказалась на сгибе бровей.

На осанке, походке певучей,
На груди, на загибе ушка,
И на линии бёдер тягучих,
И на всём, что не скажешь пока…

Разве можно сказать, что Европа –
Англосакская, та сторона,
Между прочим, совсем ненароком,
В наших женщин давно влюблена…


02.12.2009 г.


Рецензии