утро пока ты спишь

Измятая простынь, расправлен диван,
Наши тела окутаны небом.
Крадется по комнате серый туман,
Утро приходит лишь с сигаретой.

Думать о том, кто победит,
Пока ты мирно храпишь на диване.
Думать о том, что нам грозит?
Любовь все простит или ревность сломает?

Думать о то,как дорожу,
Каждой секундой с тобой проведенной.
Думать о том, как ухожу
в гневе скорей, чтоб не стать прокажённой.

Измятая простынь, расправлен диван,
Наши тела окутаны светом.
Я все курю, повсюду туман,
А ты проснешься лишь после обеда.


Рецензии