Реалии жизни

   
Это может случиться с каждым,
Наша жизнь, это полный сюрприз.
Не вчера, не сегодня, - однажды,
Потерялся ты, и  раскис.

Можешь, выброшен  быть из седла,
На полу оказаться лежачим.
Наша жизнь  это сделать могла,
Но не может вас сделать молчащим.

Даже если вы в полном дерьме,
И растоптаны или никчемны.
Все равно верны, будьте себе,
Успокойте свой нрав неуемный.

И неважно то, что случилось,
Или быть может случится,
Если это приснилось,
Пусть оно  не  повторится.

А,  если ты даже споткнулся,
Судьба тебя так отутюжит,
Поднялся и отряхнулся,
И вспомни, тебя  кто-то любит.

Апрель2012


Рецензии
Толя держись, все проходит ...
Удачи тебе дружище!

Виктор Андреев 3   29.04.2012 19:39     Заявить о нарушении
Виктор, это собирательный образ,такое может быть у многих.Я как-то попытался это отразить.Ну уж, как получилось.Спасибо!

Анатолий Бугаев   30.04.2012 07:34   Заявить о нарушении