ШутоШное или ни о чем

Я не люблю себя.
А, собственно, что тут любить?
Я не умею легко
и беспроблемно жить!

И нет ничего особенного
Ни во внешности, ни во взгляде...
И, плюс ко всему, как некоторые,
Я не стремлюсь к награде.

Упряма.
Эгоистична.
Тут не во что даже влюбиться!
Завистлива и криклива.
Прощайте!
Иду топиться!

Прощайте.
Не поминайте.
Кому я такая нужна?!
О, нет!...
Подождите немного...
- Я никому не должна?

Конечно,
- Совсем забыла!
И как я могла забыть?!
Ведь назначение женщины –
Любить и детей родить!

Законы природы вечны -
«Выжить – оставить потомство»
О, как мы порой беспечны!
Знакомства.
Встречи.
Знакомства...

...В итоге – дети без папы
Живут у стареющих дедов...
К чему я?
Ах, да...
Прощайте!
Уеду отсюда.
Уеду!...)))


Рецензии