В чем отличие Добра от Зла?

В чем отличие Добра от Зла?
Знает Бог? Тогда спрошу я просто:
Где был Бог во время Холокоста?
И кого же эти все дела?

Может прав Спиноза: Бог – Природа?!
У Природы нет плохой погоды...
У Природы нет плохой породы...
28.04.2012


Рецензии