***

Пусть говорят,пусть сплетни сводят
Судачат возле дома старики
И пусть астрологи пророчат
И строят линии свои
Ты мне любим и я любима
И больше нам не надо ни кого
И судьбы наши не делимы
Хоть все твердят на оборот
Реальность затуманена любовью
Не видешь пред собою ни чего
Ну что поделать с этим чувством
Когда холодную зимой
Ты видишь яблоню цветущей
И слышишь трели соловьёв


Рецензии