Оборотни

351. Оборотня все опасаются,
Это ужасный мистический зверь,
От него лишь бегством спасаются,
Или закрыв домашнюю дверь…

Он свиреп, он не знает пощады,
Глаза его хищно горят,
Но на свете страшнее есть гады,
Которые беды творят.

Носят погоны, при должности, звании,
На содержании целой страны,
Но на службу пришли не по призванию,
А по наущению сатаны.

Их кумир -  счета и недвижимость,
Их мечта – богатеть, богатеть,
Создавать законности видимость,
Но наказания не иметь.

Закрывать дела за наличность
И открывать легко по заказу,
Уважать лишь деньги – не личность…
Кто расплодил такую заразу?

Не помогла реформа милиции,
Многих честных привычно «ушли»,
Получилась насмешка  и фикция,
К итогу печальному мы подошли:

Крохоборы, убийцы, мучители –
О некоторых такая молва,
Не помогут МВД попечители,
Здесь меры нужны – не слова!
28.04.2012


Рецензии