Правота

У берёз, у рощи ситцевой,
Принимая боль и грусть,
Как ручей, по интуиции,
На земле я жить учусь.

Поутру стою над росами,
Алфавит земли учу.
Над проклятыми вопросами
Больше биться не хочу.

Всё само придёт и выпадет,
Сок наполнит корешок.
И куда тропинка выведет,
Там и будет хорошо.

Надо чай из трав заваривать,
Видеть ласточку в стриже.
Разговоры разговаривать
Нет желания уже.

Ведь без капельки сомнения,
В царстве вечной правоты,
Ждут деревья вознесения,
Ждут спасения цветы.


Рецензии
Что-то есенинское, душу щемящее... спасибо.

Манихина Наталья   26.04.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.