Затмение

Твой красивый рассвет
Наводнил мои тени,
По забытой дороге
Поднимусь в вышину.
За молчащей горой
Было в полночь затменье,
Только ласковый ветер
Нарушал тишину.

Ты хранила мечты
Далеко от надежды,
Я ловил их мерцанье
В синей сумрачной мгле.
И кружилось в ночи
Словно сон белоснежный
Твое теплое платье
На замерзшей земле.

Подари мне любовь,
Бесконечные чары,
Чтобы счастье не меркло
Для двоих никогда.
И пьянели сердца
После звука гитары,
На холме у дороги,
Где погасла Луна.


Рецензии