Все перепуталось, смешалось в королевстве

Все перепуталось,смешалось в королевстве.
Король запил,порядка больше нет.
Валюта кончилась,нет денег в казначействе.
Готовится к вторжению сосед.
  А что же делать,так сказать,народу?
  Когда его начальство страшно пьет.
  На жалкие гроши не сделаешь погоду.
  А в личной жизни просто не везет.
И ходят босиком оборванные дети.
И нищие стоят с протянутой рукой.
Как хорошо,когда на белом свете
Царит спокойствие,порядок и покой.
  И люди потихоньку богатеют.
  Уходит,чтоб вернуться,караван.
  На белом свете нет правителя мудрее.
  И в гости приезжают с многих стран.
Увы!Король-алкаш.Страна его хиреет.
Управы нет на местных мудаков.
И водка мужиков уж изнутри не греет.
И кончился запас на зиму дров.
  Все перепуталось,смешалось как на сцене.
  У всех оружие,растоптана любовь.
  В народе ходит слух,что приезжает Ленин.
  И льется потихоньку уже кровь.


Рецензии