Весна

 
Бывает как-то мне не по себе весной.
Приходишь на работу сам не свой.
Домой приходишь – тоже непонятно.
Не сплю. С ума схожу я, вероятно?

В окошко выглянешь – там чурки все идут.
Жить хорошо им только тут!

Мне почему-то матом хочется писать!
И мысли все о бедной доле.
Что ж, так и буду я копейки получать?!
Неисправимо я несчастен, что ли?!

И все же верю я – придет весна…
Весна пленительного счастья!
Смогу Москву, Париж и Лондон повидать.
И буду девушек любить!


PS.   
Ни как не удается подобрать рифму в конце. Это из-за весны...


Рецензии