Призывник

Несколько приятных строк,
в адрес мой написаны.
Пережить годичный срок,
мне теперь предписано.

И возможно я отправлюсь,
в дальние края.
Ну а может я останусь,
тут же, окромя.

Знаю я что мне по силам,
все это пройти.
Разобраться там с делами,
и назад прийти.
 
А когда вернусь я,
в свой родимый дом
Сразу же напьюсь я,
и усну потом.


Рецензии