Ночь в стиле блюз

На «Ночь в стиле блюз»
Галина Ахматова

Песенный вариант текста – Владимир Люсин

Снова день уходящий
сном дурманит, маня,
где ты взглядом пьянящим
в омут тянешь меня.

Я в глазах, как в иконах,
утонуть не боюсь, -
эта ночь вне закона,
эта ночь в стиле блюз.

Мои чувства стреножит
меланхолии джаз,
а на трепетной коже
твои пальцы дрожат.

Растворяюсь в тебе я,
сладкой негой томлюсь,
я проснуться не смею
под ласкающий блюз.

Сердце бешено скачет,
пульс взрывая порой,
и сжимается в мячик 
эрогенной игрой.

Я от нежности млею,
сладкой негой томлюсь,
я проснуться не смею
под ласкающий блюз.

Но куплет за куплетом,
будоражащим кровь,
нам поёт Эрик Клептон
блюз в ночи про любовь.

Мне то чувство знакомо,
повторить не боюсь, -
эта ночь вне закона,
эта ночь в стиле блюз.


Оригинал:  «Ночь в стиле блюз»
Галина Ахматова

Я в бескрайних глазах утонуть не боюсь,
Эта ночь вне закона... Эта ночь в стиле "Блюз"
Мои чувства, как струны...бурной страсти порыв
И на трепетной коже ты играешь мотив.
В ритмах старых мелодий, будоражащих кровь,
Нам поет Эрик Клептон блюз в ночи про любовь.
Тело стонет и плачет, бьется пульс как шальной,
Упиваюсь блаженством, твоей нежной игрой,
Растворяюсь в тебе, сладкой негой томлюсь,
Ты - мой призрачный сон, мой ласкающий блюз!


Рецензии