Кто-то всё это регулирует

— Значится, так! — Говорил незабвенный опер МУРа, Глеб Жег-
лов.
Товарищ Сталин мучился, гадал — нападет ли на Россию Гитлер
или нет, читал донесения своих разведчиков и доклады Генштаба. Гос-
подин Шикльгрубер еще даже не разрабатывал «План Барбаросса»,
а мудрая, сверхпредусмотрительная Природа за два десятка лет до
этих глобальных событий уже организовала нечто совершенно неве-
роятное — в России и в Германии стало рождаться мальчиков значи-
тельно больше, чем девочек.
Женщины стали рожать большое количество будущих воинов!
Которым, впрочем, почти всем предстояло погибнуть.
Или так. В диких степях в какой-то год самки волков вдруг рожа-
ют гораздо меньше детенышей чем обычно. Оказывается — произой-
дет засуха в этом регионе, т. е. будет меньше корма для сайгаков, и сам-
ки этих самых сайгаков родят меньше маленьких сайгачат в этот год.
Потому что если их будет много, им не прокормиться...
А с рыбами в океанах и озерах происходит вообще черт знает что.
Еще неизвестно никому, что там произойдет с питательной биомассой
на следующий год, а Природа уже предпринимает необходимые меры
для уменьшения количества будущих едоков: — рождается значитель-
но больше самцов — становится меньше икры — рыбы в океане будет
меньше, — и тогда корма хватит всем. Такой простой ряд.
Значит:
Все процессы, присходящие на земном шаре, планируются самым
тщательным образом.И осуществляются неким Главным Великим Фю-
рером, или межгалактическим компьютером, или Сверхмозгом или...
Мало того. Все человеческие катаклизмы, войны, революции, ге-
ноцид народов, — происходят в годы активных выбросов на Солнце.
То есть и Солнце вовлечено в эти — запрограммированные — игры!
...То этот Главный Фюрер поселит на Землю надолго — на 100 или
200 миллионов лет — чудовищных скользких чешуйчатых громадных
тварей в громадных же количествах, то уничтожит их, то — создаст из
облезлых обезьян Гомо Сапиенс! То — привезет в Россию две сотни ев-
реев из Америки во главе с Лёвой Троцким и — талантливо организует
братоубийственную кровавую бойню для миллионов граждан! Под ло-
зунгами достижения всеобщего неслыханного счастья. А люди, как
безмозглая многомиллионная капустная тля, запросто ведуться на
идиотские обещания Троцких и Лениных и — лезут в бой, и — рушат
церкви своего Бога! Главного Фюрера, значит.
А предшествуют всему этому активнейшие выбросы протуберан-
цев на Солнце.
Что скажете, молодые люди?


Рецензии