Пасторальное...

Месяц бродит над селом кругами,
Растолстел и стал похож на лапоть.
Я веду беседу с комарами:
- Милые, не надо меня лапать!
Я лежу в беседке. Мне не скучно
Светской болтовнёю заниматься.
- Дорогие, что же вы так кучно
Лезете без спросу целоваться?
Сонно ночь под яблоней лепечет.
Кабысдохи тявкают знакомо.
Комары планируют на плечи,
Как на полосу аэродрома.
Месяц же в задумчивой печали
То вздохнёт, а то почешет попу.

Растворяюсь в сельской пасторали,
В ароматах мяты и укропа.


Рецензии
Чудесно!
Улыбка и романтика танцуют вечерний вальс :)

Елизавета Бангерская   11.07.2013 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку)

Виктор Плешаков Ёж   17.07.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.