коты

коты мягкие,мне об них хочется вытереть руки
..ну вместо полотенца
минус в том,что руки потом будут похожи на меховые варежки
 еще,коты мурлычут так же,как голуби
а в связи с тем, что никто не видел маленьких голубей..
осмелюсь предположить, что коты и есть голуби,
точнее их дети.
а как еще объяснить, что коты остаются живыми, выпадая с окна?
 включается голубиный инстинкт,это же естественно!
метаморфозы 
примерно так же как гусеницы и бабочки
только коты и голуби  

д


Рецензии