Не доводи меня до совершенства

 Не доводи меня до совершенства,
 Несовершенным быть, ведь это же блаженство,
 Не быть как все, ведь это же отрада,
 Не быть как все,не делать так как надо.

 Не быть глупцом и трусом тоже не быть,
 Лететь и плыть, как белый, белый лебедь,
 Любить и ждать и верить в чистоплотность,
 Быть робким, но разбив однажды робость,

 Раскрыть глаза на мир, на свою душу,
 Всю страсть свою взять вывернуть наружу.
 Добавить нежность, обаяние и сажи,
 Пусть серость в этом есть, но это наше.

 Не доводи меня до совершенства,
 Несовершенным быть, ведь это же блаженство..


 3.11.2003 г.


Рецензии