Говорю так, как оно есть. Горькая правда

 - Что случилось? В чём дело? Что за дела?
 - Александр Георгиевич сходит с ума.
Говорит он всё чаще о вере в Христа.
Говорит, что творится всё неспроста.
Деньги мир захватили, словно чума.

Катастрофа уже давно к нам пришла:
Мать младенца вынесла на балкон,
На морозе оставила, мол, не нужен ей он,
А потом спокойно она спать пошла.

В холодильнике труп лежал несколько лет.
Говорит на суде: "Это был мой секрет.
Ничего такого в этом здесь нет.
Был не нужен мне он..." - вот весь ответ...

Пенсионера избили за пару тысяч рублей,
Дети старых знакомых - Антон и Андрей.
И пошли играть в автоматы скорей,
Проиграли эти пару тысяч рублей...

Президент в телевизоре молвит одно:
"Будет всё хорошо. Будет НАМ хорошо".
Несомненно, ИМ и сейчас хорошо.
А страна уж забыла это слово давно.

А страна только помнит слово одно,
Только в целях цензуры скрыто оно.
И соседи снова напились в "оно".
Вот такая, вот, правда, хуже, чем в страшном кино...

- Вот что, значит, случилось. Вот какие дела.
Александр Георгиевич, нет, не сходит с ума...

                28 апреля 2012

P.S.: Некоторые факты и имена подверглись изменению. Однако, на суть это не повлияло.


Рецензии