Соня МакДрим

Соня МакДрим –  жилец маленькой комнаты:
На потолке – полотно паука.
Этот паук с Соней давно на ты,
Он в неё даже влюблён. Слегка.

Соня МакДрим – не вполне нормальная.
Доктор сказал только: «Ах, увы»
В голосе Сони звучала сталь: «Но я
Точно такая же, как и вы»

Соня МакДрим была  очень милой на вид,
Когда с пауком пошла под венец.
Соня МакДрим – жилец дома на Йеллоу-стрит.
Только вот доктор сказал: «Не жилец».


Рецензии
это нашу-то Цокотуху спасли вовремя, а Соню вот не успели..

Борознин Павел   05.05.2012 14:47     Заявить о нарушении