ночь вышла на работу

Ночь вышла на работу, 
в ее обязанности входит закрывать ладошками солнце, 
чтоб все могли спать
потому что еслиб было светло.. люди бы никогда не спали.
а так все забивают, т.е зааачем, спрашивается, что-то делать,ничего же не видно
все продумано 
своеобразный сигнал..посыл,как угодно называйте
 что-то вроде..оп темно,а значит твое место в кровати!
у госпожи Ночи есть плохие привычки
периодически даю ей затянуться табачным дымом
но не слишком часто
неееет же, мне не жалко, что вы!
яб и виски налила
да только по утру никто бы не проснулся
от Ночного перегара.. вымер бы народ

д


Рецензии