ангел хранитель

Мой Ангел Хранитель,
ты вместе со мною
По всем бездорожьям,
тернистым путям..
Шагаешь с рожденья,
 пусть - трудно, не спорю..
Такая вот - доля,
уж, выпала нам.
Прости, мой хороший,
 что я причиняю
Тебе столько хлопот и
 всяких проблем..
С тобой будем вместе,
 до смерти, я знаю.
А дальше - что будет?
останешься с кем?
Вы, Ангелы, вечны..
как здорово это,
Что вы, никогда,
не устанете жить...
А я, вот, устала...
хочу, чтобы "лето"
Весь "лёд" растопило..
скажи мне - как быть?
Молчишь, мой дружочек,
 я всё понимаю -
Не всё в этой жизни
 зависит от нас..
Спасибо, что рядом...
со мной ты...
я знаю -
Спасёшь и поможешь
 в пути.. и не раз..


Рецензии