Лечусь

               
                Валерий Карев
          
                От ямба хорея анапеста
                Лечусь у доктора Абста.
                От хронического амфибрахия
                Целая лечит медбратия.
               
               http://www.stihi.ru/2012/04/25/2195

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Лечит меня вся медбрАтия,
МедсЕстрия, медматеря          
От стихового зачатия,
Но тщетны старанья – всё зря.

Врачуюсь я от амфибрахия,
От дактиля, ямба, хорея.
Я в ужасе просто, и в страхе я –
И с каждым катреном хирею.

Заражен анапестоманией,
И ямбохорейным поносом.
Порою теряю сознание –
Срок жизни моей под вопросом. 
  
Язык мой от дактиля млеет –
Коснею  нехваткою слов,
Но помощь просить не  посмею
У звёзд медицинских основ. 

И если решусь разродиться
Стихом, приближая финал,
Мне сильно тогда пригодится
Всей клиники медперсонал.

Но всё - же сомнение гложет:
Вдруг стих мой  бракованный сорт? 
Но это меня не тревожит: 
Потребую срочный аборт!


            Апрель, 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.