Забыли

А что вам нынешним поэтам,
зачем ещё черпать добро?
какие муки у поэта?
всё перечёркнуто давно.
Зачем писать скажите право?
такие вирши возводить,
сегодня модная держава,
должна кутюру путь открыть.
И бьются дети в нашем дворе,
как таракан или паук,
и не слышны в вчерашнем хоре,
а не понятный дикий звук.
Да завтра чинно прошагают,
три паука и "бэтмон" друг,
а богатырь наш исчезает,
а что нормальный это круг.
И сказки русские не стали-
детей ко сну читать давно,
забыли как мы подрастали,
и как мы бегали в кино.
Забыли дружные отряды,
забыли полки старый зал,
и навсегда теперь замолкнет,
ура в атаку я попал.
Не обязательно с враждою,
но память нашу не стереть,
и молодое воспетая,
нам есть над чем теперь сидеть.


Рецензии