Мой маленький принц

выше нас только звёзды, мой маленький принц.
мы сегодня провожаем перелётных птиц.
мы рывком поднимаемся на эшафот
надеясь, что в небе кто-то живёт.
мы глотаем любовный яд запивая простой водой,
мы, смеясь над всеми, принимаем неравный бой.
мой маленький принц, это зовётся судьбой.
мой маленький принц, ты можешь гордиться собой.
мы, начхав на всех, сами влезем в петлю
(я только о прошлом изредка, но скорблю)
мой маленький принц, выше нас только звёзды.
милый мой мальчик, ложись спать, пока не поздно.


Рецензии