Пустынные улицы

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1926169/


Пустынные улицы, пропала ночная мгла,
Белая ночь тихо в город пришла.
Мосты разводят над сонной Невой,
Мы любуемся этим видом с тобой.

Машина несётся, в розовом цвете разлив,
Мы едем на наш любимый залив
Рыбаки просыпаются, лодки в воду спускают,
Чайки кричат и над ними летают.

Сосны лохматые нам предоставят приют,
Beatles по радио And I Love her поют.
Солнце играет с блестящей волной,
Моя милая дремлет рядом со мной.

Ты просыпаешься, утро тебе к лицу,
Я уподобился оперному певцу,
Песни мои пою, тебе посвящаю,
Из родника вкусной водой угощаю.
 


Рецензии