Что же сбудется со мною?

Никогда не думала что так получится
Оставлен вопрос без ответа
Станется, уж с меня-то, ты знаешь, станется
В руках истлела сигарета
Только память не отпустит, не отступится
Смотрю, как будто жду ответа
Что же сбудется со мною? что же станется
В руках истлела сигарета
Сляжется или сложится - как получится
Рассвет уже коснулся неба
Станется, уж с меня-то, ты знаешь, станется
Ждала холодного рассвета
Только память не отпустит, не отступится
Там, где на скалах ночь распята
Пролетело всё, да никто не оглянется
И снова время беспредела
Только память не отпустит, не отступится
А знаешь... я сказать хотела
Что же сбудется со мною? что же станется
Наверно просто заболела
Сляжется или сложится - как получится
Совсем не то,что я хотела


Рецензии