ПоЧкИ нАбУхЛи ВеРбЫ мОеЙ...

1 куплет.

На бережку сколонилась моя верба,
На бережку песчаной поймы.
Жизнь воскресения светла
Охранит от бед и злых духов...

Лечебное моё деревце в народе
Помогает от болезней всяких.
Веточку вербы освещу в Храме
Что б болезней не видать никаких.


Припев:

Почки набухли на вербе,
На вербе моей прекрасной.
Жатвой в поле занемались сербы
Опоясывались ею от боли в спине!
Верба целительница, моё чудо.
Помогает простому народу!
Я вижу её в России повсюду
И навстречу иду к ней туда!

2 куплет.

Я в поверья,конечно,верю
Это чудо из всех чудес!
Я здоровья и счастья мерю,
Всё прекрасно,чудо есть!

Моя верба сулит плодородный год,
Моя верба удивительное творение.
Сохраню освещенную веточку год,вот
и всё сбылось народное исцыление!!!


Рецензии