Мой ангел

Кто-то дышит за меня,... это знаю...
Кто-то видит за меня,... в упор...
Кто-то, так же, как и я – рыдаю...
Затянувшись, с непревыч, в Беломор...
Кто-то ходит по пятам, шуршащим...
Кто-то хлеба подаёт мне к столу...
Кто-то рядом летит,... скользящим...
Значит нам, на двоих - по крылу...
То ли мама, то ли папа,.... такая...
Пьёт со мной, только в рюмку налью...
Хорошо,.... если буду,... у края...
Свою песню.... можно?... сам допою.

2012.04.28


Рецензии