На полосе

Красный факел брошен в пропасть-
вызов дерзкий. Я готов!
Вся серьезность и вся строгость-
полоса без тормозов.

Я, может быть, отправлюсь к звездам,
а может, стану Королем...

Стой! Я хочу с тобой!
Небо надо мной
тянет запах смерти...
Нет! Нам не до побед!
Пусть колес же след
поскорей исчезнет!..

Яркий свет от фар все ближе,
и все громче сердца стук.
Глаз твоих еще не вижу,
а впереди нам замкнут круг...

Мы, может быть, увидим звезды
или нажмем на тормоза...


Стой! Я хочу с тобой!
Небо надо мной
тянет запах смерти...
Нет! Нам не до побед!
Пусть колес же след
поскорей исчезнет!..

Ко мне ты, может, повернешься,
а может, станешь ты звездой...


Стой! Я хочу с тобой!
Небо надо мной
тянет запах смерти...
Нет! Нам не до побед!
Пусть колес же след
поскорей исчезнет!..
20.04.2012.


Рецензии