направим

направим все силы в добрые дела.мы улыбаемся-значит добрые.а если ты улыбаешься,когда бьешь людей,то полагаясь на эту волшебную логику, ты делаешь добрые дела.
а значит можно продавать крэк детям,не забудь только при этом улыбаться 

д


Рецензии