Сказочный сон

Как-то  снится мне сон...
чист, как облако он!
Будто в чаще лесной
Дом стоит под сосной!
Дом  совсем не простой,
Деревянный резной,
Там над крышей дымок,
А в окне - огонёк.
Жизнь неспешно течёт,
Красотою  влечёт.
В том домишке кот-плут
С доброй феей живут!
Дом наполнен теплом,
Пахнет в нём - пирогом,
Пироги для бельчат,
Рыжих львят,медвежат,
Что придут погостить,
Фею ту навестить!
Фея в гости зовёт,
Тихо песню поёт,
О волшебных мирах,
Что хранятся в мечтах,
Всех зверюшек и птиц,
Королей и цариц!
Что за чудо-страна!
Нам она так нужна!
Здесь покой и уют,
Всех тут любят и ждут!


Рецензии
Мариночка, замечательный стих, солнечный! Умничка!

Галкин Вадим Дмитриевич   24.07.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее,Вадим!!!
это одно из первых...самое дорогое для меня:-)

Марина Лучшева 2   26.07.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.