Ух ты 149 Исконное

Тропинки вродЕ знАмы .
Но сбились . На-му-мУ-кались .
В общем из-аУ-кались .
Из леса иль из мрАка ли
явИлись партизАны ...
Ну и ... всех оттрАхали .

Шли по-грибЫ , в компАс вперЯ
очи , вдоль оврАга ли ...
Тут явились егерЯ .
И , всех кто был ... оттрАхали .
Быть грибникОм не мУка ли .
Мы ж только раз аУ-кнули !

Шли по лесу мОлча .
Каждый грибник тих .
И тут ... какАй-та пОрча .
Наткнулись на пикнИк ...
общества "Глухих" .
И то же - так же ... в миг .

                ***

Вы по-грибы бродИть лесАми ?
А мне можно ... тоже ... с Вами ?!?


++++++++++++++++++++++++++++


искони - извечно, издавна



© Шишмарёв,2012


Рецензии