Любовь к солдату

Израильский солдат Гилад Шалит вернулся в Израиль после пяти лет пребывания в плену.
 Шалита обменяли на более чем тысячу палестинских заключенных.

Дважды два не всегда четыре,
А бывает порой и пять,
Я не думаю, что при решении,
Всё не взвесили, чтоб обменять.
А хамасники взвыли от "счастья",
Эта нечисть орёт: «Торжество!»
И играет на чувстве народа,
Что за тысячу тварей отдали
Они солдата всего ОДНОГО.
В мире нет таких прецедентов,
Да и армии нет такой,
Чтоб мальчик - солдат, а не маршал,
Был дорог народу  сердцем и душой!


Рецензии