Эротика жизни. Часть 13

Я Вам устрою кинопробы,
Где много страстных поцелуев
Где скинув робости оковы
Конец счастливый неминуем.

***

Где-то в субтропиках мальдивов
Мы зажигали с незнакомкой!
Мой кошелек худел красиво
На зависть будущим потомкам.

***

Кончается флакончик сливок,
Клубники озорной окрас,
И так немного похотливо
К нам приближается экстаз.

***

Прижались друг к другу мы в медленном танце.
Под тяжестью чувств сползает рука.
Вы вспомните юность, нам было по двадцать –
Танцуют влюбленные два старика.


Рецензии