МАМА

Ты одна на земле, больше нет никого,
Кто любил бы так сильно и чутко.
Ни дай Бог никогда нам тебя потерять,
Как подумаешь - больно и жутко.

Всю до капли любовь, нам всегда отдаёшь
На себя наши валишь проблемы.
На усталых плечах все заботы несёшь,
Тяжкой жизни рутинное бремя.

Годы взяли своё - серебрятся виски,
А в глазах доброта и усталость.
Вот уж бабушкой кличат внучата твои,
Ты и им даришь ласку и радость.

Знаю, было порой, огорчали тебя.
Приносили страданье и горе.
Прибавляя твоим волосам седены,
А душе и глазам слёз и боли.

Ты прощала нас всех и любила всегда
Никогда нас не разделяя.
Мы все любим тебя, пронесём сквозь года
Всю любовь к тебе наша родная!


Рецензии
Важная тема. Написано от сердца. Третья строка самая сильная по смыслу. Поэтому, прошу Вас, ещё раз проверить правописание и поразмышлять над двойным отрицанием в ней. Успехов! С искренней заинтересованностью. Дмитрий.

Дмитрий Мышь-Соня   16.08.2012 19:26     Заявить о нарушении