как-то не привычно

как-то не привычно без вредных привычек
не курив пару дней, у меня уже возникает чувство, будто яяя..ну не бог конечно,
но как минимум друг иисуса
в моих представлениях он ходит в очках рей бэн и жует жвачку
вот уже вижу,  как вместе боремся против ***ни
разгуливаем по улицам с великим чувством собственного достоинства, подходим к курящим невежам, 
выхватываем дымящие сигареты из рук,
а потом с понтом тушим об язык
нооо, потом я всегда с ним ссорюсь.
и перехожу на другую сторону
..сторону так называемого зла!
кстати нисколько не испытывая чувство стыда
наверное у нас несовместимость по гороскопу

д


Рецензии