Утро

Весеннее утро
Прозрачной волною,
Хрустальным дыханьем окутано,
Как здорово после студенной зимы,
Дурманяще сладкое утро.
Звенит напряжение в"сто килловат",
Чувства остры,переполнены,
Волненьем охвачен я,
Словно школьник первую букву запомнил.
Медленно,медленно,
Ветрено,ветрено
По небу тучи серые,
Чуть согревая робко ,робко
Меж ними лучи несмелые
...Так бывает всегда,
Все в начале своем,
И зимы уже нет
И весну еще ждем.


Рецензии