Помнишь как это было???

Помнишь как это было??? утром... когда мы пили кофе и....... все так это было давно... да уж...
больше 2х лет назад.... это было мягко уютно и беззаботно... 
Помню я этот день. в тот день было приятно.
спросила она потом - где ты был? он не услышал... она спросила про себя...
хотя ответ у него был. ответ не относящийся к вопросу - это просто скреблись кошки. а кошки как известно сами по себе.......

Обыденность обидела меня ...
Неискренность убила веру...
Расстроенными струнами гудели нервы...
Непониманию подарим Шанс.
Я тут. Ты там. Мы где-нибудь.
Ты правду знаешь, я толкую.
Но, как же мне перебороть
Упрямство вечно под ногами…..
Я захотел тебя услышать.
Ты захотела быть немой.
Два человека быть не могут,
Когда на принцип роковой…
Они идут откинув правду,
И мысли о правдивости своей
Засунут в жопу так бездарно
Открывши путь к душе своей.


Рецензии