Не обижайте Уфимского мэра

 Не обижайте дикарей.Что дикой нацией зовутся.
Им предков слёзы отольются. Их мэр уже почти еврей.
Аульный выходец Уфу крушит и рушит понемногу.
Всё улетает  прямо к Богу.Разумные берут суму.

Вандал кочевник башковит = опасней Геринга намного.
Его судьба его дорога.     Её    никак я не пойму.
Он глуп по рабски-подчинён .Ему поставили задачи.
Убить кто в городе рождён.И кунакам поставить дачи.

 Он был хотя бы папуас.А то кочевник разодетый.
Он пролетит в УФе кометой.Разрушив всё.
Оставив нас.

Не обижайте дикаря.Вот вот.Зайдёт его заря.


Рецензии
Не давайте разрушить Уфу! Вандалов - к ногтю! И дикарям укажите их место!

Татьяна Каминская   10.06.2012 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.