Сыночку

Моя кровинка-мой сынок,
Впечатан в сердце перывый вздох,
Мне не забыть твой первый крик,
То,самый  главный в жизни миг.
Ты подрастаешь мой росточек,
Тебя мы любим крепко очень,
Храним  мы в сердце эти чувства,
Там никогда не будет пусто.
Не может быть огромней счастья,
Бог нам послал тебя ,родной.
 И не без  ангелов участья
Заполнил  нашу жизнь тобой .


Рецензии