Океан страстей

За широкою полоской лет
Прячется волшебная страна,
Мягкая волна и солнца свет
И любви, что выпита до дна.
Как был прекрасен Партенит!
Еще прекрасней были я и ты.
Волной заласканный гранит
Нас уводил с дозволенной черты.
За той чертой реальный мир кончался,
И начинался океан страстей.
Никто из нас открыться не решался
В том океане о любви своей.
Улыбку прятали глаза,
Но губы приоткрытые шептали,
Какие-то ненужные слова.
Совсем не та, о чем глаза сказали.
Их ветер штормовой не унесет
И мысли наши в океане живы.
В них есть души неумирающий полет
И сердца юного порывы.
Дай бог опять волшебный мир открою,
И прочитаю эти мысли вновь.
Тогда пойму чего я в жизни стою,
Чему нас учит первая любовь.


Рецензии