К дню Победы

Солнышко до края переполнено
Там лепестки твоих берёз
Лучами мелкими наполнено
Что не хватает даже слёз

А слёзы там такие
И горечь радости побед
Казалось раньше были все чужие
А теперь роднее нет


Рецензии