Был осенний дождливый день

Был осенний дождливый день
я шёл неторопясь домой,зачем?
Ведь дома меня совсем не ждали
я был там лишний а они не скучали
я знал обо всем,но лишь пожимал плечами ничего не сказал
Когда ей надо было срочно отойти к её маме
Я ничего не мог поделать я  узнал почти случайно
Когда вдруг наведался к другу в момент отсутствия ани
Мне нужно было диск или флешку я точно не помню
Зашёл позвонил с порога все мило пройду заходи
я сел а он отошел смотрю стоят знакомые угги
а слева из комнаты вдруг раздались тихие звуки
потом я слышу тихо знакомый мне голос он тут всё спокойно...
выходит антоха в руках моя флеха я взял он закрыл
А в сердце прореха мне было так больно он сжег мою душу
До тла и  меня больше нет произнёс я чуть слышно
я её так любил как любят лишь боги она же лишь вытерла ноги
Я душевно растоптан нет стимула жить о боги за что
Я сумел бы творить я вышел стою и  смотрю в небеса
Погасла звезда и жизнь вся пуста я в бездне,она всё она...
И вот уже виден подъезд а  душа вся пуста нет силы стоять я смотрю в небеса
и я подхожу а мысли опять я плачу на сердце моём пустота
Мне незачем жить мысля та ясна она прожигает мою душу до тла
и вот я стою на краю моей жизни лишь шаг в неизвестность
Кругом только крыши и взгляд в бесконечность
внизу только крыши но ты не услышишь ни голоса моего ни дыхания
ни ласки ни мыслей моих ни страдания нет ничего. лишь осознание
того что жизнь ничтожна лишь отражение в зеркале и то оно ложно
Я делаю шаг я забыл о бо всем...в душе окрыленность и чувство спасёт
в душе та свобода что я так любил...и любовь эта вечна...и я всё закрыл...


Рецензии
Не зацикливайтесь на любви, среди вашего поколения её нет. Таисия.

Таисия Ордин   14.09.2012 16:04     Заявить о нарушении