Быть счастливым...

Быть счастливым - это просто:
Каждый день добро творить,
В добром здравье просыпаться,
Всех стараться полюбить.

Задирать свой нос негоже!
Проще относись ко всем.
Дружба нам всего дороже,
С нею мир - во всей красе!

Счастье - быть всегда на людях,
Опыт жизни передать.
Как бы ни был путь твой труден,
О победе лишь мечтать.

Быть счастливым надо людям.
Очень важно мир хранить.
Чтобы тем, кто после будет,
Не пришлось калечить дни.

Счастлив тот, кто верит в чудо.
Каждый день благодарит.
Любит всех и всем прощает,
Память предков свято чтит.


25.04.2012


Рецензии