Оголённая искренность

Слишком серо и хмуро на улице, чтобы говорить о радостном…
Наверное, никогда не привыкну расставаться со спокойными чувствами с близкими мне людьми. Понимаешь, когда скучаешь, кто-то душу сжирает безжалостно, вспоминаешь прошлые чувства и уже прошедшие дни…
Кажется, что скучать будешь вечно. Солнце будет светить, а у тебя депрессняк. А знаешь, я помню нашу первую встречу, бабочки, когда вспоминаю, порхают внутри меня…
Я оставила где-то там себя частичку, я хотела запомнить навсегда тот волшебный день. День, когда ты мне начал снится, и я поняла, что полна свежих сил и идей.
Спасибо тебе. Ты разогнал одиночества тучи над моей уже прилично промокшей головой. Спасибо тебе. За то, что позволил влюбиться, за прекрасных/чудесных/волшебных/невероятных несколько дней.
Спасибо тебе. За то, что ты есть в моей жизни. Далёкий такой, но в это же время мне самый близкий.
Я пишу и боюсь не успеть всё сказать…
Слова так банальны, в них нет изначального смысла. И я, понимаешь, боюсь чувства все эти вновь потерять/расплескать/разменять
Я люблю тебя. Просто люблю. Хочется прокричать, но шепчу так тихо…
Я…
Тебя…
Люблю…


Рецензии